TÉRMINOS Y CONDICIONES DÍA SIN IVA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DÍA SIN IVA

EXENCIÓN ESPECIAL EN EL IMPUESTO SOBRE LAS VENTAS DÍA SIN I.V.A
Decreto 1314 del 20 de octubre de 2021.

Artículo 37 de la Ley 2155 de 2021 establece: “Días SIN IVA. Se encuentran exentos del impuesto sobre las ventas -IVA, sin derecho a devolución y/o compensación”…

Fechas de la jornada:
28 de octubre de 2021
19 de Noviembre de 2021
3 de Diciembre del 2021

Términos y condiciones

Las bicicletas exceptas de IVA serán las cuales no tengan un valor superior a 2’904.640 pesos colombianos. La única referencia que aplicará para la excepción del IVA será nuestra referencia Allegro 350.

Durante este día la venta solo se realizará directamente a personas naturales que sean consumidores finales; siguiendo parámetros del decreto Andantte podrá cancelar pedidos por superar el límite de compras de acuerdo a las condiciones establecidas.

El pago solo puede realizarse a través de tarjetas débito; crédito, y otros mecanismos de pago electrónico. La fecha del comprobante de pago (o voucher) por la adquisición de las bicicletas eléctricas marca Andantte deberá corresponder al mismo día en el cual se emite la factura o documento equivalente.

Los artículos adquiridos con este beneficio se entregarán en un plazo máximo de dos (2) semanas siguientes, contadas a partir de la fecha en la que se expidió la factura, esto se cumplirá siempre y cuando no haya cambios posteriores de dirección de entrega con respecto a la diligenciada en el momento de la compra.

El consumidor final solo puede adquirir hasta tres (3) unidades del mismo bien cubierto por factura, entendiendo esto como 3 unidades.

El cupón de descuento del día sin I.V.A se parametriza según la normativa del decreto 1314 del 20 de octubre de 2021. Artículo 37 de la Ley 2155 de 2021. Con aplicación automática en el checkout (momento del pago en digital – tienda online Andantte.co)

Adicionalmente únicamente el día 19 de noviembre de 2021 Andantte dará un descuento del 10% sobre su catálogo de bicicletas eléctricas marca Andantte. Durante el día 19 de noviembre andantte asumirá un descuento del 10% total sobre sus bicicletas eléctricas a su consumidor final. Las facturas expedidas durante el día 19 de noviembre presentarán en el impreso el IVA legal correspondiente, pero tendrán el descuento equivalente al mismo, un 5% (equivalente al IVA del producto en la legislación colombiana: Bicicletas con valor superior a $ 2’904.640 IVA del 5%) más un 5% adicional para un descuento total del 10%

La referencia Allegro 350 tendrá un valor final de 2.904.640 pesos.

Este descuento no será acumulable con otras promociones como convenios.